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身体が喜ぶレストラン、エピキュールに行きました。

アメリカでオーガニックフードを学ぶと言う目標に向かう今。

 

とても素敵なお店に出会いました。

 

 

エピキュール
03-5422-7454
東京都港区元麻布2-1-17 モダンフォルム 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13168470/

 

アレルギーや食事制限に対応してくれるレストランです。

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ランチでお邪魔しました。

 

アミューズは、ほうれん草とパルメザンチーズのスムージー。

 

お次は、ベリーリーフのサラダで、マキベリーのドレッシングが優しく甘酸っぱくとても美味しい。

 

ふすまパンに添えられた、自家製バターはターメリックの香りが新鮮で、これまた美味。

 

最後は、グルメンフリーのパスタ麺。大葉がさっぱり、タコと筍のパスタ。

 

お腹が満たされた途端、眠くなってしまう私ですが、グルメンフリーのお陰なのか、睡魔は襲って来ず、身体も軽く午後の活動を捗っております。

 

美味しさだけでなく、身体が喜ぶ料理を提供してくれるエピキュール。

 

また素敵なお店を見つけました。

 

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